Viande Simmental d'exception et lait de la Ferme

Nos viandes

Une alimentation soignée au service de la qualité.

Nos Simmental naissent « à la maison ». Petits veaux, elles boiront 6 à 8 litres de lait par jour jusqu’à 3 mois… puis elles seront sevrées pour passer à une alimentation riche en fibres… Plus tard, elles seront nourries avec les céréales de l’exploitation.

Nos vaches sortent au pâturage environ 8 mois de l’année, d’avril à novembre. L’hiver, elles sont logées à l’intérieur où nous les affourageons en luzerne, herbe, maïs et nous les complémentons avec un aliment non ogm, riche en graines de lin.


Une découpe affinée pour encore plus de plaisir.

Brice est notre chef boucher. Grâce à son professionnalisme et sa rigueur, nous vous proposons une découpe et des préparations « maison » de qualité.

Il sera ravi de vous conseiller.


Des produits fermiers du producteur à l'assiette.

Venez profiter d’un large choix de morceaux au détail (boeuf & veau) en boutique les jours de vente…

Nos produits sont conditionnés sous vide par nous-mêmes et peuvent être conservés au réfrigérateur de 14 jours à 21 jours selon les morceaux.

Nous vous accueillerons avec plaisir et le sourire !